Курорт АНАПА. Размещение в гостевом доме
"КАПИТАН-С" в Анапе.
КУРОРТНЫЕ НОВОСТИ
31.03.2013
В нашем отеле довольно часто готовим на гриле, вот Вам один из рецептов.
Мясо с брусникой и овощами на гриле.
Потребуется: говядина, 1 баночка брусничного или клюквенного варенья, луковица, два стебля сельдерея, специи, 3 цуккини, один баклажан, два сладких перца, масло оливковое.
Приготовление.
Для приготовления мы используем профессиональные аксессуары для гриля. Мясо кипятком заливаем и доводим до кипения. С бульона пену снимаем и варим мясо минут 45. В бульон добавляем морковь, луковицу, стебли сельдерея. Варим немного еще. Солим, перчим. Минут через 10 вынимаем из бульона. Минут за 20 до готовности баклажан и цуккини нарезаем кружками, болгарский перец - дольками. Овощи перчим, солим, смазываем маслом и на гриле обжариваем. Перед подачей поливаем соусом: смешать варенье с горстью ягод клюквы, калины или брусники (для кислинки).